Ginger

De sa passion de la cuisine française et d’ailleurs, et ses expériences dans les palaces français et suisses auprès des plus grands, Carlos FOITO, notre Chef de cuisine, a créé à son image un restaurant chaleureux avec une carte raffinée.
Les plats proposés évoluent au fil des saisons pour travailler au maximum des produits frais et locaux. Une attention particulière est donnée à la qualité tout en respectant un budget très abordable.
Du « fait maison », du « Healthy », du « Veggie », des cuissons basse température pour conserver toute la tendreté du produit, un équilibre de saveurs épicées, acidulées, sucrées-salées … c’est tout ça le Ginger !
Jonathan DUMELE, notre Chef de salle, met un soin particulier à ce que son équipe vous accueille au mieux et s’assure du bon déroulement de votre évènement au Ginger.
A votre service et à votre écoute, nous ferons de notre mieux pour que votre repas soit à la hauteur de vos attentes.

Le Ginger est un savant mélange de passions, de maîtrise technique, de créativité et de fabuleuses expériences pour vous offrir un excellent moment de partage et de découverte culinaire

Votre contact


33 Rue St Jean du Pérot
17000 La Rochelle