Restaurant Hôtel de Bordeaux

Restaurant Hôtel de Bordeaux
Restaurant Hôtel de Bordeaux

Tout simplement chaleureux, le décor est en harmonie... Salle à manger riante, chambres tranquilles et patio fleuri, dans lequel on peut déjeuner et dîner durant l'été.

Le Chef de Cuisine Christophe Charrassier et sa brigade auront à cœur de vous proposer une cuisine contemporaine, goûteuse et raffinée, le tout réalisé exclusivement avec des produits frais, en valorisant les produits régionaux.

Le restaurant dispose aussi d’une carte de vins soigneusement sélectionnés. Vous ferez le tour de France et du monde de votre apéritif jusqu’à la fin de votre repas. Du classique Bordeaux au raffiné Bourgogne en passant par l’Italie, toutes les régions viticoles sont mises à l’honneur dans cette sélection.
Vous pouvez également terminer votre repas par la dégustation d’un Cognac, produit incontournable de la région.

Lors des beaux jours, vous pouvez savourer vos mets dans le patio ombragé qui vous offrira fraîcheur et tranquillité.

Votre contact


1 avenue Gambetta
17800 Pons